Portionen |
kg
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Zutaten
Hausspeck
- 25 kg Schweinebauch
- 750 g Pökelsalz
- 300 g Knoblauch
- 60 g Zucker
- 50 g Pfeffer
- 40 g Walcholder leicht gemörsert
- 28 g Koriander
- 5 g Lorbeerblätter
Pfeffer Speck
- 25 kg Schweinebauch
- 750 g Pökelsalz
- 60 g Zucker
- 50 g Walcholder
- 5 g Lorbeerblätter
Kboblauch Speck
- 25 kg Schweinebauch
- 750 g Pökelsalz
- 1600 g Knoblauch
- 60 g Zucker
Wild Speck
- 25 kg Wild
- 750 g Pökelsalz
- 60 g Zucker
- 40 g Walcholder
- 40 g Pfeffer
- 14 g Lorbeerblätter
Zutaten
Hausspeck
Pfeffer Speck
Kboblauch Speck
Wild Speck
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Anleitungen
- 4 Wochen einsuren
- Räuchern
- 8 Woche trocknen (abhängig von Luftfeuchte und Temperatur)