Hausspeck, Chillispeck, Pfefferspeck….
Diverse Speck Varianten
Portionen
25
kg
Portionen
25
kg
Zutaten
Hausspeck
25
kg
Schweinebauch
750
g
Pökelsalz
300
g
Knoblauch
60
g
Zucker
50
g
Pfeffer
40
g
Walcholder
leicht gemörsert
28
g
Koriander
5
g
Lorbeerblätter
Rosmarin Speck
25
kg
Schweinebauch
750
g
Pökelsalz
110
g
Rosmarin
trocken
50
g
Rosmarin
frisch
60
g
Zucker
25
g
Pfeffer
Chilli Speck
25
kg
Schweinebauch
750
g
Pökelsalz
375
g
Knoblauch
275
g
Chili
frisch, püriert
60
g
Zucker
20
g
Pfeffer
Pfeffer Speck
25
kg
Schweinebauch
750
g
Pökelsalz
60
g
Zucker
50
g
Walcholder
5
g
Lorbeerblätter
Kboblauch Speck
25
kg
Schweinebauch
750
g
Pökelsalz
1600
g
Knoblauch
60
g
Zucker
Wild Speck
25
kg
Wild
750
g
Pökelsalz
60
g
Zucker
40
g
Walcholder
40
g
Pfeffer
14
g
Lorbeerblätter
Anleitungen
4 Wochen einsuren
Räuchern
8 Woche trocknen (abhängig von Luftfeuchte und Temperatur)