| Portionen |
g
|
Zutaten
- 730 g Paprikapulver süß
- 430 g Knoblauchpulver
- 430 g Brauner Zucker trocken (klumpt sonst)
- 400 g Salz
- 140 g Zwiebelpulver
- 75 g Pfeffer schwarz, gemahlen
- 50 g Selleriesalz
- 30 g Jalapenopulver
- 25 g Kreuzkümmel
- 25 g Koriander
- 15 g Oregano
- 3 g Kümmel
- 3 g Rosmarinpulver ganz getrocknet & gemahlen
- 3 g Thymian
Zutaten
|
|
Rezept Hinweise
eine große Gewürzdose (800g) reicht für ca. 37kg Schopf für Pulled Pork
| gramm | löffel | art | zutat |
| 730 | 54 | EL | paprika süß |
| 435 | 36 | EL | Bio-Knoblauch |
| 430 | 27 | EL | brauner Zucker |
| 400 | 36 | TL | salz |
| 140 | 18 | EL | zwievel |
| 75 | 8 | EL | Pfeffer schwarz ganz |
| 50 | 9 | TL | sellerie salz |
| 30 | 9 | TL | jalapeno |
| 25 | 9 | TL | Kreuzkümmel |
| 24 | 9 | TL | Koriander |
| 15 | 8 | EL | Oregano |
| 3 | 2 | TL | Kümmel |
| 3 | 3 | TL | Rosmarien ganz getrockent |
| 3 | 3 | TL | Thymian |