Schweinsbauchröllchen

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Schweinsbauchröllchen im DO
im Dutch Oven
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Zutaten
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Anleitungen
  1. Bauch von Knorpeln befreien und die Haut in Längsrichtung einschneiden. Danach ca. 15mm dicke Scheiben schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Eine Marinade aus Orangensaft, Zitronenschale, gehacktem Rosmarin, gehacktem Thymian, etwas gehacktem Salbei, Olivenöl, Jalapenopulver und 1 EL Paprikapulver herstellen.
  3. Die Bauchscheiben damit anschließend marinieren. Die Scheiben aufrollen und mit Küchengarn fixieren. Die Röllchen mit der Hautseite nach unten in ein Gefäß mit Salz stellen.
  4. Im Dopf die Zwiebel und die Karotten anschwitzen und die geschnittenen Kartoffeln hinzugeben. Tomatenmark und 1 EL Paprikapulver unterrühren und mit Weißwein ablöschen.
  5. Den Dopf nun mit den Kohlen bestücken (14er Dopf ca 12 Stück Kohlen unten, 18 oben) und ca 1,5h Stunden garen, danach nochmal Kohlen auf den Deckel nachlegen (so viele wie möglich) und warten bis die Kruste poppt.
  6. Die Bauchröllchen vom Garn befreien und die Sauce mit etwas Mehl binden und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Röllchen wieder wieder in den Topf platzieren